料理が盛り付けで変わるように


見た目も大事にしたいので


見ても 食べても 楽しめる キュートなパン を目指します



盛りつけで変わる一例ですが~



Martin’s kitchen さんのサイト


      の


Before→After画像をお借りしています・・


Afterの方が食欲もそそられますよねー?

 

 

 

そんな見た目も大事にしながら~

 

 

目でも楽しめて、食べても楽しめて、そして作る楽しみ・・・と

見て・食べて・作って・美味しいパン作り。

 

 

そして・・・

 

可愛くて美味しい~と感動するつながりで

 

デコ巻き寿司 と アイシングクッキー のレッスンも

始める事に致しました。

 

出来上がった時に、皆さんが笑顔になるようなレッスン。

 

そんなお教室ができたらな・・・と思います。

 

パンの具材やお菓子などは・・・

文明の利器を活用してより簡単に作れる方法で・・・。

 

忙しい日々の時間を有効に使って頂けらたと思っております。

 

 

 

 

 ~~~~~~~~~~~講師紹介~~~~~~~~~~~~~~~

 


 

   homemade cooking     パンコース  卒業

    (旧 ホームメイド協会)    (マイスター取得)

               ケーキコース

               パスタコース 卒業 

 

AKIKO SATO    ABC Cooking Studio     breadライセンス取得

 

           恵比寿 アトリエフレザージュ   師範取得                      

                     (パン屋さんのレシピ・少量イーストのお教室)

           

         Les Anges Blancs天然酵母お菓子マスター卒業

                             (師範取得)

                         日本アイシングクッキー協会認定講師       

                  (インストラクター資格有)

          日本デコ巻きずしマイスター 

   

           パンシェルジュ検定       1級

 

         他・・・

            お菓子・天然酵母のお教室

            講習会など現在も通い日々勉強中です